Как жаль...

Алёна Корсакова
Была любовь
и сердце 
трепетно стучало.
Весь мир был
словно  остров
где были мы вдвоём.
Других не замечали,
от счастья забывали,
что есть вокруг,
что есть вокруг,
вокруг есть мир иной...
Но в жизни так бывает,
гром прогремел внезапно
и молнии как стрелы
разрушили наш мир.
Осталась
горечь в сердце
от разочарований,
и остров словно облако
вдруг скрылся под водой.
 ""
Жаль...Жаль...
Жаль...Жаль...Жаль...
Жаль...Жаль...Жаль...
Как жаль,
остались в прошлом,
все встречи, обещания.
Как жаль
любовь от ветерка
вспорхнула
мотыльком.
Оставив
одиночество
Оставив
горечь в сердце,
и то, что было
прежде
нам
не вернуть...
Жаль...Жаль...
Жаль...Жаль...Жаль...
Жаль...Жаль...Жаль...
Как жаль...