Компьютерные курсы

Татьяна Малмыгина
Какая скука на уроке,
Зевать устала уже я.
Учитель что-то на работу,
И не торопится пока.

Вся группа просто заждалась,
В компьютер смотрят битый час.
Я по программам пошустрила,
И что же делать мне сейчас?!

Ну на конец-то завалился,
Стал перед группой извиняться.
Что за компьютерами ездил,
И по дороге задержался.