Юмор не всегда уместен!

Вадим Пряхин 2
Да, женщина воистину на
           всё почти способна -
Коли пустышка, то обманет
              легкомысленно она,
А если же серьёзна дева,
            то обведёт серьёзно;
Её натура ведь лукавством
              и курьёзами полна!
В любви смех и лукавство,
             всё же не уместны -
Раз сильно полюбили, должны
          быть искренни и честны!

            *     *     *