А что если...

Ангел Вдохновения
А если я к тебе однажды прилечу?
Без чемодана, все оставив в жизни прежней.
Вдруг я в твои ладони захочу?
Зажгу опять тебя своей надеждой...

Коснусь рукой копны твоих волос...
И нежность зачерпну хоть на мгновенье,
Прочту в глазах ответ на мой вопрос,
Глотну любви былой хмельное зелье...



А если ты совсем меня не ждешь?
А я ворвусь в твой Мир нежданным ветром...