2024. Её не спрячешь и не скроешь...

Бельцкий Слава
Любовь... Она всегда видна,
Её не спрячешь и не скроешь,
О ней расскажут все дела,
Сердце в глазах себя откроет.

Любовь - дыхание Творца,
Вдохнул в нас жизнь Господь Любовью,
Так будем же Любить всегда,
Чтоб сохранить Отца дыханье!