Звезды в твоих глазах

Поэт Эпохи Деградации
Знаешь,милый,что мне приснилось?
Мне приснились твои глаза.
В них я видела яркие звезды,
Они падали будто слеза.

Эти звезды так странно манили,
Все вокруг озаряя во тьме,
Хороводы по кругу водили
На потерянной Богом Земле.

Я так сильно боялась проснуться,
Звездный свет твоих глаз потерять.
Этих звезд так хотела коснуться,
Но могла лишь их путь наблюдать.

Ветер гнал меня в спину и скоро,
Я упала без чувств на кровать.
Эти звезды мне дали надежду,
Время жить,а не умирать.


Кавер на стих С.Есенина "Лес"