Утро студёное в Краснотурьинске...

Валентин Молчанов
Утро студёное в Краснотурьинске,
Месяц мерцает над вязью фонарной,
Дремлет зима на рассвете янтарном,
Снегом укутала пихт обелиски...



P.S. На авторском фото Краснотурьинск Свердловской области (Северный Урал),
       07:45-08:10 23 марта 2014 г.

       Температура воздуха в момент съёмки -15 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 12 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -30,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела