Встреча в парке

Светлана Журавлева 3
Встретились с тобой
В парке мы случайно
И любви огонь
Закружил нас в танце!
Я тебя люблю,
Любишь ты меня,
Вместе мы с тобой
Мальчик синеглазый.
Блеск влюблённых глаз,
Каждый взгляд мой ловит
И улыбкой своей
Просто с ума меня сводит,

Наши годы летят,
Счастье остается
И любовь у нас
Также в сердце бьётся!
Мой надёжный друг
Не разлучен ты со мною -
В жизни мне легко
Рядышком с тобою!