Спит на рассвете Конжак...

Валентин Молчанов
Спит на рассвете Конжак,
День предвкушая воскресный,
Слушает зимнюю песню,
Ветрам арктическим рад...



P.S. На авторском фото Карпинск Свердловской области (Северный Урал),
       вид на Главный Уральский Хребет и окрестности горы Конжаковский Камень 
       (1569 м), 08:30 23 марта 2014 г.

       Температура воздуха в момент съёмки -15 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 12 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -30,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).