Жизнь 3

Анатоль Бобрицки
Мне очень трудно жизнь свою понять.
Увидеть в ней хорошее, отринуть в ней всё плохое.
И так как всё на деле есть, принять.
Но не могу. Во мне живёт былое.

Былые памяти потери;
Уходы близких, родственников друзей.
Ещё я в Боге не прозрел.
Поэтому и жить больней.