Волчанск застыл в сугробах - на исходе март...

Валентин Молчанов
Волчанск застыл в сугробах - на исходе март,
И звон трамвайный оглашает воскресенье,
Сверкает всюду снеговое вдохновенье
И выстроились пихты, будто на парад...



P.S. На авторском фото Волчанск Свердловской области (Северный Урал),
       08:10 23 марта 2014 г.

       Температура воздуха в момент съёмки -14 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 15 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -31,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

       Трамвайная сеть Волчанска одновременно находится в самом маленьком
       городе России, в котором есть  трамвайное движение, является самой
       северной трамвайной системой на Урале (широта центра Волчанска точно 
       соответствует широте центра Санкт-Петербурга). Население города 
       составляет всего около 9,5 тысяч жителей.
       Трамвайная система действует с 31 декабря 1951 года и состоит из одной
       линии протяжённостью примерно 8 километров, на линию ежедневно выходит 
       всего 1 эксплуатируемый вагон.