Уберечь себя

Екатерина66
Может так и должно быть?
Может я не заслуживаю лучшего?
У всех всё так просто и легко,
А у меня всё наоборот.

Я не жалуюсь друзьям,
Я держу в себе свои обиды.
Кто-то говорит, что лучше высказать,
Но зачем же вам мои проблемы?

Когда лучше самой переболеть,
Когда самой справиться можно.
Когда никто в итоге не поможет,
Кивнут и уйдут...

Всю жизнь одно и тоже,
Всё повторяется, постоянно одна роль.
Роль брошенного, я как гадкий утёнок.

Борясь с этим, я боюсь остаться одна.
Хотя в принципе я и так одна!
И вроде я меняю мнения о любви,
В моем сердце боюсь нет места для того самого.

Зарыть себя от этих лицемерных мразей,
Не вестись на поводу у них...
Отойти на сто вёрст и миль
И быть счастливым без границ!