Я хочу к тебе...

Ирина Иващенко 17
Я хочу к тебе,
      В тишину твоих рук и губ,
Чтоб душой взлететь,
  Разорвать несчастливый  круг,
Вместе нежность пить,
   И друг друга хранить от бед,
Просто рядом плыть
   Через жизни и тьму, и свет.

6 июля 2016г