Ты - посланница Неба уральского...

Валентин Молчанов
                Наташе


Ты - посланница Неба уральского,
Что скользит по отвесам вершин.
Вея свежестью хвойных стремнин,
Свет струится потоком меж пальцами...



P.S. На авторском фото окрестности Североуральска Свердловской области   
       (Северный Урал), гора Кумба (921 м), Главный Уральский Хребет, 
       11:10 23 марта 2014 г.

       Температура воздуха в момент съёмки -10 гр. Цельсия,
       влажность 80%, ветер 15 м/с.