на падоконнике собралась красота

Владимир Кушарев-Вода
  На подоконнике собралась красота,
    Минутных слабостей гляденья,
         Из роз в окне спешит молва,
               Чтобы продлить минуту наслажденья....


               Ловлю оковы жалюзей,
                Поднятых вверх на обозренье,
                И потолок ,как тронный зал наоборот,
                В котором сниться воздвиженье...

             а вот же веточкой сползёт,
                Извёстка ,тень гулянья,
                И ТИХОМ САПОМ двинеться В ДУШУ УГЛОВ,
                ПРОЖИТОЕ НАЗВАНЬЕ...