Душа не стареет

Светлана Журавлева 3
Душа не стареет, она молода

И сердце по прежнему

Жаждет тебя.

Я верю, что встречу

Любовь свою,

Явью ворвёшься

Ты в жизнь мою

И будет нам радостью,

Встреченный мой каждый день,

Проведённый с тобой!

И вместе дойдём

До последней черты,

Но эта черта

В очень дальней дали!