Н

Лана Колесник
Твой день рождения соберёт родных.
Всех самых близких сердцу, дорогих.
Всех тех, кто любит, хочет быть с тобой.
Поддержит и закроет от беды любой.
Ты словно солнышко - с тобой тепло.
Понятно всё, спокойно и легко.
С такой женой уверенно в пути.
Такую днём с огнём пойди найди.
Ты тыл надёжный и как мать права,
Желая детям счастья и добра.
И дом-очаг для всех всегда открыт.
Он светел, щедр, радушен и душою чист.