Для него это время наградой!

Олечка Макарова
на «Женщина этой Земли» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/01/25/8889

Доверяться мужчине ли надо?! -
Он сломает тебя, твою жизнь.
Для него это время наградой,
Хоть вы сердцем и телом слились.

Робок шаг, но движенья ритмичны,
Чтоб положить тебя на манеж...
Но, а после... ему безразлично,
Взял он главное женский рубеж.

*В полымя ты войдёшь, как нарочно,
Оголившись - всё... душу раскрыв.
Тяжело будет, коль непорочной,
Будет сердце болеть как нарыв!

А с него, словно с гуся водица -
Наплевать... по природе - Самец!
На одно... ему женские лица,
Обещанья забудет венец! (подлец)