Мёртвый

Александр Андрогин
Пусть не плачет же мать родная
Я давно с этой родиной родство потерял,
Не нужна мне жена молодая
Я давно постарел
Хоть число лет не набрал.

Пусть стучат над могилой росинки
Пусть блестит -серебренный дождь,
Пусть вороны встречают последнее лето
Я теперь никогда, не услышу лож.

Я теперь никогда, не увижу врагов
Горы ненависти -не почувствую боли,
Я свободен стану, от мирских оков
Лишь которые, оставляют горе.