Роберт Геррик. N-79 Соблазны

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-79) Соблазны

В соблазнах нет вреда. Однако тот,
Кто им подвержен, дьявола зовёт.


Robert Herrick
79. TEMPTATIONS

Temptations hurt not, though they have access:
Satan o'ercomes none, but by willingness.