Любовь живущая вне времени

Александр Андрогин
Оставь себе надежду и мечту
Давно уж перерос -Придуманных героев,
У меня с начала выше был запрос
Тебе досталась куча -А мне небо золотое.

Ты грезил элитными домами -Я в них пил
Мне не заменит это облака,
Ты жил деньгами -Я не жил -Любил
Останусь я под небом навсегда.

Ты радовался блеску мишуры
Чем больше брал, тем больше угасал,
А я любовь не променял
Я все отдал, я все отдал...

Тебе отдал что было -Душу вынул
Я для тебя на всё же был готов,
Но без души не жизнь -Придётся сгинуть
Любовь, любовь, любовь...