Закат

Риммристая
универсальный разгон чувств до атома,
взрыв, столкнове... ну зачем же ты плакала.
я ведь пришёл покорёженным ангелом,
вытри с лица эту воду, впускай меня.

там холода и метелица лютая.
знаешь, сегодня вдруг понял: люблю тебя.
вечно приезжего, пыльно-вокзального,
ты как всегда, этим летом встречай меня.

пусть будут наши тянуться мгновения,
кажется, я настоящий твой первенец.
кажется, бури с гремящими грозами
выцвели в нежный закат серо-розовый...