Кубики льда

Olen
Кубики льда в бокале судьбы...
Сколько смогу оттаять?
В самом красивом, конечно, ты.
Будущее, как память.

Помню, что будет: остатки льда
брошу за ворот - вздрогнешь...
Это живая твоя вода,
ты же, по сути, огненн.

Кожа впитает, как оберег
каждый отдельный атом.
Вспомнишь, о том, кто тебя изрек,
если, конечно, надо.

Помню возможности и шаги.
Выбор твой неизвестен.
Жаль, что не видно в душе ни зги...
Мы далеки и вместе.