***

Екатерина Шарафутдинова
Я не хочу в кровь кулаки,
И капли крови на стене!
От всех закрылась на замки!
И крик души закрыт во мне!

Жизнь не кипит вулканом страсти!
Он для меня совсем потух...
Забыла что такое счастье,
Душа сгорела словно пух!

Erina. Y.