Азбука жизни - К2

Вадим Пряхин 2
КОЛЬ В СЕРДЦЕ МУЖЕСТВА ВЕСНА...

Бывает, право, истина до ужаса страшна.
А иногда она, как Солнце, ослепляет...
Но если в твоём сердце "мужества весна",
То страх и ужас, словно снег, растают...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Когда государь повинуется закону,
тогда не дерзнёт никто противиться
оному.

                Пётр I Великий

   Кто малого не может, тому и
большее невозможно.

                М.В.Ломоносов

   Кто не обучился в юности, того
старость бывает скучна.

                Екатерина II Великая

               *     *     *