Простить!

Владимир Песня
Простить, готовы преступленья,
Но обвинить за них других.
Те происходят наважденья,
Всё потому, что наглый лих.

Простить преступников – то лихо,
Для негодяев в самый раз.
Чтобы народец сидел тихо,
Не то получит между глаз.

Простить убийц и крохоборов,
И вновь послать их убивать.
Здесь ясно всё, не надо споров,
А как же людям выживать?

Бомбят вновь мирные кварталы,
Истошный крик из детских уст.
А пули ведь ничтожно малы,
Но свист от них ужасно густ.

Им покаянье не поможет,
Их заграница не спасёт.
И совесть их давно не гложет,
Но час расплаты к ним придёт!
       06.07.2016 год.