Под стук капели пенье птиц

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Под стук капели"(Мила Малинина)

Под стук капели пенье птиц,
Попозже солнце тёплым светом,
Надежды луч и блеск зарниц
Нас окружает этим летом.

Пусть синь небесных васильков,
Раздвинет речек  берега
И нежный шелест мотыльков,
Украсит дивные луга.

Всё это нужно для любви
И вдохновение поэта,
Тогда в багряности зари,
Приблизит шарм сюжет рассвета.