Турецкий гамбит

Умрихин Владимир
Разыгран турецкий гамбит,
С обманом в который уж раз,
И лишь твёрдо за правду стоит,
Шахтёрский, рабочий Донбасс
 
Не ведут за спиной тут торги,
Не почём им пляжные "боссы,"
Строить бизнес позор на крови...
У трудяг здесь благие запросы 
 
Все надежды тут, лишь на себя, 
На мужество, стойкость народа,
Лозунг их, это наша земля!
И врождённое слово свобода
 
Будет мирным,цветущим простор,
Не признанных Русью республик,
И в душе порой ставят укор,
Что срастаются медленно судьбы
 
Разрулим мы турецкий гамбит,
Будут вместе Россия, Донбасс,
Мы надеемся Бог нас простит,
И, что братцы простите вы нас...
 
      6 07 2016г.