Наша Верность 35

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)

Антипод Верности - предательство - смерть для живой души, ибо несёт ей пустоту и безразличие, которые, в свою очередь, вызывают в душе беспричинную озлобленность, ненависть и вражду к миру.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.