Ты иногда капризная...

Просто-Юрик
Ты иногда капризная, как дети,
И пусть вокруг кривые зеркала -
Ты самая прекрасная на свете!
И вечно ею для меня была.

Глаза твои сияли, словно звёзды,
Указывая путь душе моей,
И пусть тогда я понял слишком поздно,
Что только ты - звезда моих очей.

И лишь случайный взгляд на остановке,
Боль в сердце, шок, и вновь твои глаза.
Попытки действовать по обстановке -
Но слова вновь не можешь ей сказать...

Твой стук в контакт. И болью - пониманье:
Судьба дает тебе последний шанс.
Так будь со мной, прекрасное созданье!
Мы - половинки. Вместе мы - баланс!