Ты не приходишь, Алиса, уже давно

Волкова Татьяна Анатольевна
Ты не приходишь, Алиса, уже давно,
Всё изменилось, Алиса, в Стране Чудес:
Ду;рно уйти — однажды надежду дав,
Но
Я не ропщу, ведь взросление — сложный процесс.

Ты не приходишь, Алиса, теперь совсем:
Красная королева стала совсем плоха,
Мартовский Заяц издох, а Герцогиня — глуха,
Гусеница не курит и примирился со всем.

Впрочем, я вру, Алиса, в Стране Чудес
Так же как раньше: всё «без одной» пить чай,
Я не ропщу, покорившись веленью небес
Ведь говорили мне в детстве:
«Напрасных чудес не чай»

Ты не приходишь, Алиса, уже давно,
Кот утверждает, будто помешан я.
Пусть я помешан, как чай в этой чашке,
Но
Я, как и прежде, надеюсь и жду тебя.

Ты изменилась, родная,
И не твоя вина,
Что по ночам так сильно болит в груди.
Может, пора вместо чаю налить вина,
Больше не веря, что встреча еще впереди?...

P.S
Посвящается моей любимой сказке.
 Ссылка на работу на других ресурсах -http://vsetvorchestvo.ru/public/bez-rubriki-st/107210
© Copyright: Татьяна Волкова, 2016, Свидетельство о публикации №107210
https://ficbook.net/readfic/4434413