Мышление определяет последствия

Наша Верность 7
Учёный Владимир Ефремов*
пережил состояние клинической смерти.


У него повторился однажды
приступ бронхиального кашля.
Но в этот раз он не смог
сделать спасительный вдох.
Сердце стало будто ватным,
последний воздух уже заканчивался.

Промелькнула мысль:
«С ним закончится и жизнь»
Но почему-то сознание
по-прежнему было ясное.
И вдруг внезапно
появилась лёгкость необычайная!

Ничего уже не болело:
ни лёгкие, ни горло, и даже сердце.
Так ясно было только в далёком детстве.
Он не ощущал и не видел своего тела,
но всё чувствовал. И память
с ним оставалась.

Летел он по гигантской трубе!
Подобное прежде случалось как-то во сне.
Владимир мысленно менял и скорость
и даже направление полёта.
Ужаса и страха не было,
было лишь только блаженство.

И вдруг он понял чётко:
этот новый мир – такой же
реальный,
как и тот, только что им оставленный.
Всеохватывающим стало
его собственное сознание.

Он знал всё одновременно,
ибо не было ни расстояний, ни времени.
На все его вопросы мысленные
тут же ответы приходили.
Процессы там протекают не линейно,
а идут во все стороны одновременно.

Объекты там  представлены в виде блоков,
содержание которых определяет их место и свойства.
Всё и вся
соединяет причинно-следственная связь.
Объекты и свойства
находятся там в едином структурном инфополе,
в котором всё свершается по Закону Бога.

И земной, и загробный мир – реальны,
оба Богу подвластны и являются инфосистемой глобальной.
Вернувшись «оттуда»
Владимир Ефремов говорит людям:
«Свойством причинности обладает наше мышление,
но, к сожалению, мало кто понимает это.

Чтобы не причинить зла ни себе, ни людям,
по Законам Божиим жить нужно.
Святые книги продиктованы Творцом, Отцом Небесным
и являются техникой безопасности для человечества. »

_______________
от автора:

* Владимир Григорьевич Ефремов – ведущий конструктор ОКБ «Импульс", пережив клиническую смерть, описал её в журнале «Научно-техничские ведомости Санкт-Петербургского государственного технического университета»