Свобода нам зачем дана?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: речь идёт о свободе слова, которая,в свою очередь, влечёт за собой, великую ответственность.




Ура,свобода!Все теперь - свободны!
Свой выбор есть у каждого из нас.

Пределов нет,чтоб вверх расти духовно,
но также нет границ и нету дна
для бездуховного падения,
когда живёшь без чести и стыда.

Свобода для того дана,
чтоб в мире было меньше зла.
Поэтому для каждого из нас
законом совесть стать должна.