Ты простишь?

Яна Волжанка
Вновь казня или милуя
Моё сердце усталое,
Ты простишь меня, милая,
За цветы запоздалые?

За былые сомнения,
Что все помыслы заняли,
Без надежд на спасение
Развели нас и ранили?..

…Серебро снежным холодом
На виски уже выпало,
Что казалось мне золотом,
Медяками рассыпалось.

Без любви стал бескрылым я,
А дорОги — не мерены...
Ты простишь ли мне, милая,
Годы те, что потеряны?