***

Екатерина Шарафутдинова
Я запишу твой голос в память,
И буду слушать одинокими ночами.
Он будет душу мою плавить,
Под несгорающими жаркими свечами!

Я помнить буду все твои прикосновенья,
Слезами промочу насквозь подушку!
Не позвоню тебе... и к черту рвенье,
Боюсь опять попасть я в твой капкан-ловушку!

Пусть боль на лоскуты порвет мне сердце!
Не буду жить иллюзией обмана!
В твоих руках мне больше не согреться,
И треплет душу не стареющая рана!

Erina. Y.