Берегите зеркало души!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Эпиграф:Не всё, что - видно, нужно видеть...



Сегодня тема-гиперактуальная,
как уберечь "нетронутым" сознание.
По городу гуляя иль по интернету,
журнал листая или свежую газету,
через глаза мы подвергаемся эффектам,
сродни шлифовке,промыванию, нарезке.

И первозданная природа наша
меняется в угоду диким нравам
и обрастает всяческим
душе не нужным хламом.
Уж лучше поберечь глаза,
чтобы растленье не впустить в себя...

Храни нас всех Бог в духовном здравии.