Касанье тел... 18

Ирина Стефашина
Касанье тел...исчезла скромность...
Я...выгнувшись...спешу к тебе...вперед...
Шепча: Пускай... сейчас в меня ...войдет
Малыш твой ...ждущий....жаждущий...огромный....

Ты рядом...опьяненное сознанье...
Целуешь губы...шею...плечи...грудь...
Приподнимая попочку чуть-чуть....
Бутончика увидев...трепетанье...

Головку.... я желаю...поласкать
И язычком скользя....по нежной коже,
Я слышу твои стоны...Боже...Боже...
С тобою...вместе...я хочу...кончать...

Расслабься...я рукой раздвину складки
И с силой в лоно...жаркое....войду...
И страстно...место нежное найду....
Где нам с тобой ...обоим будет....сладко...

Начало мира....и рожденье ...света
Сегодня ...испытать двоим...дано...
Сейчас...в ночи...мы целое одно...
И вздрагивает плоть...тобой согрета...

06.07.16. ( 08:00 )