Сладкий омут

Анатолий Шатилин
Какое счастье, вновь и вновь
Читать в телесной оболочке
Роман с  названием «Любовь».
И каждый раз, как с новой строчки.

Какое счастье, быть с тобой,
Тонуть в тебе и растворяться,
Потом к началу возвращаться,
Как поцелованным судьбой!

Я думал - годы утолят
Мои желанья до предела,
Усталый потускнеет взгляд,
Состарятся душа и тело.

Но, нет! Бросаюсь я опять
В тот омут сладкий с головою,
Что б умирать и воскресать
От счастья на двоих с тобою.