Детство, детство, не спеши...

Василиска 3
Детство, детство, не спеши,
Нас с Серёжкой насмеши.
Подари нам с ним качели,
Чтоб смеяться с них звончее
И взлетать под облака,
Даже выше чердака,
Выше крыши, выше ели,
Прямо к солнцу чтоб взлетели,
А оттуда быстро вниз,-
Ну исполни наш каприз!