Черты любимой хороши

Георгий Зурабишвили
Ведь жажду встречи и свиданий,
С любимой женщиной родной,
Томлюсь всегда от ожиданий,
Влечет неистово к одной.

Мысль неотступна от желанной
И к ней безудержно влечет,
Не отрекусь от долгожданной,
Эмоциям потерян счет.

Чарует женщина на свете,
Милей которой просто нет,
Единственная на планете,
Кто заменяет солнца свет.

Признаья, пылкие признанья,
Рекою льются из души,
Пьянят, пьянят воспоминанья,
Черты любимой хороши.

Стремленье к Музе несравненной,
Воистину, уже не скрыть,
Не отрекусь от сокровенной,
Готов ее боготворить.

Страсть прикипела не на время,
К изгибам, что волнуют кровь,
Разлука днями сеет бремя,
От жажды видеть фею вновь.

Никто с заветной не сравнится,
Чье сердцу дорог каждый штрих,
Немудрено, грех не влюбиться,
В обожествленный женский лик.

Признаья, пылкие признанья,
Рекою льются из души,
Пьянят, пьянят воспоминанья,
Черты любимой хороши.