Ты в разбитое сердце стучала

Никита Немсков
Ты в разбитое сердце стучала,
Где давно были судьбы смыты,
Стрелы страсти в него не летали
До того оно было разбито.

И душа превращаясь в камень,
Холодела от диких мыслей.
Но глядели глаза упрямо,
И искали заветный выстрел.

Ты вошла в мою жизнь и тут же,
Сердце снова забилось зыбко.
Что теперь мне стрелы и ружья,
Если сила любви в улыбке?

Мне одно лишь твое тепло,
Снова силы вернуло корням.   
Мне хоть сырость, стужа, зной,
Лишь любила бы ты меня. 

Пусть сегодня здесь все не так,
Сто преград на пути моем.
Я рассею любовью мрак,
И мы светлым пойдем путем.