22. 04. 16 Я больше не хочу...

Наталья Ручина
Я больше не хочу быть частью комнат,
В которых ты сидишь наедине.
Мне надоел семейный Мортал комбат
И грубости, подаренные мне.
Довольно оправданиям роиться
Прощениям, латающим любовь.
И знаешь, милый, мне уже за тридцать:
Мне больше не бывать наивной вновь.
Я понимаю все твои причины
Надрывных криков и прямых угроз.
Хочу быть замужем, а значит, за мужчиной!
И чтобы нервы у него, как трос,
Который вытянет из дум и обстоятельств.
Поддержит словом, с делом поспешит.
А я тону в распутице ругательств,
Когда любимый гадкий суд вершит...