Сумашедшая

Марина Аннинская
Ты не знаешь,что у меня в голове,
А поэтому ещё больше похож на сапера,
Предложишь конфету- я попрошу две,
Еврей? Да, еврей. Ну ,а что тут такого?

Голубые ботинки! Да почему бы и нет?
Розовый бант? Лепите на косу...
Позвоню я на радио, передам всем привет,
И мне "как об стену" что вы смотрите косо.