Тоска

Алла Семперантова
Ты сидишь вечерами один
И глядишь на снежинки в окно.
Отчего же, ты стал нелюдим,
Что и сердце остыло давно.

Вечер кончится и ночь пройдет,
Но ты глаз почти не сомкнешь.
Тебя кто-то  на кафедре ждет .
Утром снова к ним ты придешь.

Восемь лет ты  живешь как всегда.
Пролетают из жизни года.
И два года из них живу я,
Каждый день вспоминаю тебя.
14.09.12