Бабулечка

Дотнара Каримова
Старых кляч списывают на бойню.
Хорошо что люди, от обезьян родом.
Прочь лошадей!
Потому как пахнет бабулька плохо,
и разговаривает,
не придумаешь, что хужей.
Старость грустная нас не красит.
День что короче, тем веселей...
Дряхлость чья-то экзамен часто,
на милосердие, для людей.
Пусть вы познаете все вершины,
иль заберётесь туда где вид,
стоит побольше, чем все машины,
иль что там фортуна проговорит.
Помните, всё-таки, что когда-то,
вам тоже ответят чужим закатом.

Вновь звёзды считая, 
легки, предвзяты,
старушки в небо
летят крылаты...