Раскрась мою жизнь поярче

Алла Семперантова
Раскрась мою жизнь поярче.
Сотри мои слезы с щеки.
Пусть станет на улице жарче,
Ты солнце на небе зажги.
Заставь меня крылья расправить.
В объятиях сожми, улыбнись.
Ошибок, поверь, не исправить.
Прошла уже целая жизнь.
Тебе тридцать пять, а мне- двадцать.
Казалось, что всё впереди.
Мы с кем-то успел расстаться,
И всё же , друг друга найти.
22 февраля 2013