Dali

Анастасия Ледовская
Глыба ледяного сна
Орудует над временем.
Винтажные часы со зла
Пытают душу бременем.

Слова для избранных,умолкни.
В своей бездонности плыви
К нуждающимся в твоей воле.
Тот берег явно не в дали.

Ты внемлешь голосу,но вздрогнув,
Ты спросишь:"Кто здесь говорит?".
Твоя прекрасная порода
Тебе в конце и навредит.