Август

Алла Семперантова
Море бьется о скалы волнами
Дует ветер морской между нами.
Я танцую в ритм шума прибоя
И хочу уйти в синее море!

 Ты  не рядом, а где-то в Рязани.
Долгий август душевных терзаний!
Я зову, но меня ты не слышишь
И не строчки в ответ не напишешь.
Знал бы ты, как я сильно скучаю
И тебя снова встретить мечтаю!
февраль 2012