Велосипедисты

Юрий Согрин
Люблю я ездить на велосипеде,
По парку сделать небольшой кружок.
Люблю, когда со мною рядом едет
Мой самый закадычнейший дружок.

Вдвоём с дружком нам ехать веселее,
Нам никакие дали не страшны.
Мы мчимся с ним по парковой аллее,
Круша звонками царство тишины.

Крутить педали с ним мы не устанем,
Ведь интересно, что там впереди?
Быть может там, на сказочной поляне
Принцесса зачарованно сидит?

А мы принцессу расколдуем лихо,
И чары снимем – это не вопрос!
Одно лишь жаль, что едут очень тихо
По парковой аллее шесть колёс…