После 29 марта 2010 года

Алла Семперантова
Мне  было радостно-ты выжил.
Так значит, Бог меня услышал!
Его же ты  благодари.
Бог  жизнь вторую подарил.
Проснулся рано. С добрым утром!
Смотри в окно: там солнца луч
Играет белым перламутром.
Бог дал нам свет. Он всемогущ.
1 июля 2012